![]() |
Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Привет всем уважаемые форумчане.
Для модераторов, если данный вопрос оффтоп, то прошу прощения, так как на форуме нет отдельного раздела для таких вопросов, то разместил сюда. Прошу не удалять вопрос, так как он относиться к базам данных и в частности к MySql.
Хочу задать вопрос такого характера, существует ли в каком либо виде (онлайн, внутри программных комплексов и.д.)
более менее минимальная база данных сущностей в реляционном виде?
За долгие годы программирования баз данных во всем мире, наработано огромное количество разных решений в плане хранения тех или иных данных (сущностей), например, юзер, товар, категория, статья, объявление, объект недвижимости ну и т.д.
Хотелось бы найти такие подборки готовых решений структур таблиц и связей между ними, в любом виде, который можно перевести в реальные таблицы базы данных, DDL, SQL, XML, UML,
Если кто знает программы в которых подобное есть, подскажите.
Заранее благодарен.
P.S. Я понимаю, что многие скажут, что программист должен сам проектировать свое решение с ноля и даже чуть ли не в нотепаде, да и я уважаю всякое мнение, даже тех кому нравиться кодить в нотепад++, но попрошу не писать в эту тему оффоп. Спасибо за понимание.
Неактивен
Любой движок форума/интернет магазина и представляет собой готовое решение по хранению сущностей типа сообщение, товар и т.д.
Неактивен
vasya написал:
Любой движок форума/интернет магазина и представляет собой готовое решение по хранению сущностей типа сообщение, товар и т.д.
Ответ не верен...
http://www.databaseanswers.org/data_mod … models.htm
Неактивен
Приятная ссылка ). А почему ответ vasya неверен?
Неактивен