![]() |
![]() |
Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Здравствуйте!
Есть SCADA система со своей базой данных. Связываться с этой базой из вне можно только через ODBC драйвер SCADA (строка подключения есть). Необходимо резервировать данные в MySQL. Не могу найти, если возможность в хранимой процедуре MySQL присоединятся к внешней базе данных по ODBC. Есть ли какие то другие решения связи двух баз данных по ODBC, пожалуйста подскажите. Операционная система Windows.
Неактивен
YuryS написал:
Здравствуйте!
Есть SCADA система со своей базой данных. Связываться с этой базой из вне можно только через ODBC драйвер SCADA (строка подключения есть). Необходимо резервировать данные в MySQL. Не могу найти, если возможность в хранимой процедуре MySQL присоединятся к внешней базе данных по ODBC.
Если не ошибаюсь, то так нельзя.
YuryS написал:
Есть ли какие то другие решения связи двух баз данных по ODBC, пожалуйста подскажите. Операционная система Windows.
1. Есть ли возможность из SCADA загружать данные в MySQL (аналогично связанным таблицам в аксесе)?
2. По крону запускать внешнюю прогу, которая будет переносить нужные данные.
Неактивен
Возможность из SCADA загружать данные в MySQL есть, однако реализовано не очень, можно выгружать небольшое количество данных, иначе сервер SCADA виснет, а данных там очень много. Спрашивал на форуме разработчиков, мне предложили поискать внешнее решение (http://telemetry.schneider-electric.com … erthread=y), так как они предоставляют свой ODBC драйвер. По крону подскажите какую-нибудь программу.
Неактивен
Готовую прогу не подскажу. Можно написать скрипт (например на пхп), который будет делать нужные действия.
В качестве крона в винде можно использовать планировщик заданий.
Неактивен
Большое спасибо!
Неактивен