Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Попытался перейти, выполнив запрос в ссылке
<a href="index.php?pulpit='Кафедра_алгебры_и_геометрии'">Кафедра алгебры и геометрии</a>
Не получается.Что я делаю не так?
И еще: 1)хочу открыть результат запроса там же где нахожусь
2) поскольку это запрос для него ведь не надо предварительно создавать страницу, чтобы потом отобразить в ней результаты запроса
Неактивен
nemiroff9999 написал:
Попытался перейти, выполнив запрос в ссылке
<a href="index.php?pulpit='Кафедра_алгебры_и_геометрии'">Кафедра алгебры и геометрии</a>
Не получается.Что я делаю не так?
И еще: 1)хочу открыть результат запроса там же где нахожусь
2) поскольку это запрос для него ведь не надо предварительно создавать страницу, чтобы потом отобразить в ней результаты запроса
Что то вы, имхо, совсем не понимаете предмета.
Ссылки - это всего лишь метки, связывающие адреса различных документов. Переходя по ссылке вы просто открываете другой документ (частный случай - кусок того же). При чем здесь "запросы"? Запросы к чему?
Неактивен
т.е. у меня есть страница, где я отбражаю БД. Пусть имеется некоторая надпись Кафедра на этой странице. Разве нельзя организовать выполнение запроса(отбора), по нажатию ссылки Кафедра.
Необходимо щелкая на "Кафедра" организовать отбор(запрос) типа
select *
from books
where pulpit="Кафедра_алгебры_и_геометрии"
Неактивен
ну организовать то конечно это можно - только причем здесь "программирование в MYSQL" ??
это задача того языка программирования на котором вы пишете, mysql же страницы(и web запросы) на обрабатывает.
наверно это вам все таки надо какое то руководство например по php почитать.
Неактивен